Отзывы покупателей ( отзывов)

Вика Кривой-рог 12-03-2019
Супер я довольная
«Спасибо все получила.Плаит ье село по фигуре идеально!Я очень довольная»

Екатерина Балаклея 26-02-2019
Спасибо
«Спасибо костюмчик бомба)»

Иванна Хмельницикий 23-02-2019
Рекомендую очень хороший магазин
«Мне очень все понравилось быстрая доставка, хорошее качество товара.С радостью отвечают на все вопросы подскажут в выборе. Костюмчик супер»

Ирина Киев 21-02-2019
Спасибо
« Спасибо все подошло,платьем очень довольная»

Марианна Киев 10-02-2019
Я в восторге
« Все получила спасибо!!Качество товара отменное.Я много раз заказывала в интернет-магазинах,но такое классное качество вижу первый раз)Спасибо я осталась очень очень довольная»

Наташа Харьков 02-02-2019
Все отлично Рекомендую
«Спасибо платье получила ,осталась очень довольна.Качество товара супер быстрая доставка.Буду вас советовать друзьям.»

Анна Черновцы 16-11-2018
Хорошее качество и вежливый консультант.
«Несмотря на мою нетерпеливость и проблемы с переводом денег, консультант сохраняла железное спокойствие и терпение, всячески стараясь успокоить меня. Очень благодарна, товар пришел вовремя, качеством очень довольна. Буду заказывать еще»

Ульяна Иванофранковск 11-10-2018
Рекомендую
«Все рекомендую качество товара супер,товар соответствует фото . А главное помогут и подскажут во всем. Спасибо вам . Хороших вам клиентов»

Мария Киев 11-10-2018
Очень довольна
«Все супер. Спасибо за платье и быструю доставку. Отправили сразу на следующий день после оплаты. Я очень довольна качеством и обслужыванием»

Менеджер(Модная Леди) 15-08-2018
Спасибо
«Спасибо Всем за отзывы и теплые слова. Мы стараемся для Вас.»

Екатерина Чернигов 15-08-2018
Спасибо
«Вот я наконец то решила оставить свой отзыв .Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за быструю доставочку и шикарное платье.Заказываю уже не первый раз и все всегда отлично.Качеством товара очень довольна. Спасибо Вам ,за понимание и вашу отзывчивость . Особенно очень благодарна Вам за последний мой заказ отправили сразу на следующий день,и платье успело к празднику. У меня даже спросили где я покупала это платье и я посоветовала Вас. Еще раз спасибо,спасибо,спасибо . Ваш магазин самый лучший»

Ярослава Кременчуг 06-08-2018
Спасибо посылочку получила.
«Джинсовая куртка и сумка просто класс. Очень понравилось. Спасибо Вам за обновочки. Буду заказывать еще.»

Виктория Луцьк 20-07-2018
Костюм получила
«Костюм получила,очень довольна,извините за недоверие. Все супер.»

Наташа Золочев 08-07-2018
Все супер
«Все очень понравилось. Спасибо за совет шорты сели идеально. И так же спасибо за быструю доставку»

Надежда Хартков 26-06-2018
Все отлично
«Добрый день получила свой заказ все очень понравилось. Платье в живую еще лучше чем на картинке.Качеством так же очень довольная. Спасибо . Буду заказывать еще.»

Виктория Сумы 26-06-2018
Осталась довольна
«Спасибо Вам за вашу роботу. Заказываю на вашем сайте постоянно и остаюсь очень довольна покупками. Каждый раз с нетерпением жду свою посылочку. Спасибо еще раз за вашу роботу и отзывчивость. Я ваш постоянный клиент .»

Лиза Изюм 02-06-2018
Спасибо
«Осталась безумно довольная товаром. Качество отличное,доставка быстрая.Отдельное спасибо девочкам за помощь в выборе размера.»

Олеся Лтвів 13-04-2018
Залишилась задоволена
«Дякую отримала посилочку все сподобалось і підійшло.»

Русланна Полтава 01-04-2018
Спасибо
«СПАСИБОООО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!заказ получила!!!! все просто суперрррр!!! я в восторге!!! советую ваш сайт всем!!!!!»

Ольга Милетополь 01-04-2018
заказ получила
«ДРАВСТВУЙТЕ )) ЗАКАЗОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВЕЩИ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА ОДНО НО ДОЛГАЯ ДОСТАВКА А ТАК ВЕЩИ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ. СПАСИБО!!!»

Посмотреть Мобильная версия / Полная версия