Отзывы покупателей

Хорошее качество и вежливый консультант.
Несмотря на мою нетерпеливость и проблемы с переводом денег, консультант сохраняла железное спокойствие и терпение, всячески стараясь успокоить меня. Очень благодарна, товар пришел вовремя, качеством очень довольна. Буду заказывать еще
• Анна Черновцы 2018-11-16 19:18:18 Рейтинг:
Рекомендую
Все рекомендую качество товара супер,товар соответствует фото . А главное помогут и подскажут во всем. Спасибо вам . Хороших вам клиентов
• Ульяна Иванофранковск 2018-10-11 19:29:16 Рейтинг:
Очень довольна
Все супер. Спасибо за платье и быструю доставку. Отправили сразу на следующий день после оплаты. Я очень довольна качеством и обслужыванием
• Мария Киев 2018-10-11 19:26:52 Рейтинг:
Спасибо
Спасибо Всем за отзывы и теплые слова. Мы стараемся для Вас.
• Менеджер(Модная Леди) 2018-08-15 16:42:34 Рейтинг:
Спасибо
Вот я наконец то решила оставить свой отзыв .Хочу выразить огромную благодарность вашему магазину за быструю доставочку и шикарное платье.Заказываю уже не первый раз и все всегда отлично.Качеством товара очень довольна. Спасибо Вам ,за понимание и вашу отзывчивость . Особенно очень благодарна Вам за последний мой заказ отправили сразу на следующий день,и платье успело к празднику. У меня даже спросили где я покупала это платье и я посоветовала Вас. Еще раз спасибо,спасибо,спасибо . Ваш магазин самый лучший
• Екатерина Чернигов 2018-08-15 13:33:19 Рейтинг:
Спасибо посылочку получила.
Джинсовая куртка и сумка просто класс. Очень понравилось. Спасибо Вам за обновочки. Буду заказывать еще.
• Ярослава Кременчуг 2018-08-06 16:09:56 Рейтинг:
Костюм получила
Костюм получила,очень довольна,извините за недоверие. Все супер.
• Виктория Луцьк 2018-07-20 17:17:30 Рейтинг:
Все супер
Все очень понравилось. Спасибо за совет шорты сели идеально. И так же спасибо за быструю доставку
• Наташа Золочев 2018-07-08 12:57:55 Рейтинг:
Все отлично
Добрый день получила свой заказ все очень понравилось. Платье в живую еще лучше чем на картинке.Качеством так же очень довольная. Спасибо . Буду заказывать еще.
• Надежда Хартков 2018-06-26 10:50:42 Рейтинг:
Осталась довольна
Спасибо Вам за вашу роботу. Заказываю на вашем сайте постоянно и остаюсь очень довольна покупками. Каждый раз с нетерпением жду свою посылочку. Спасибо еще раз за вашу роботу и отзывчивость. Я ваш постоянный клиент .
• Виктория Сумы 2018-06-26 10:48:00 Рейтинг:
Спасибо
Осталась безумно довольная товаром. Качество отличное,доставка быстрая.Отдельное спасибо девочкам за помощь в выборе размера.
• Лиза Изюм 2018-06-02 21:17:48 Рейтинг:
Залишилась задоволена
Дякую отримала посилочку все сподобалось і підійшло.
• Олеся Лтвів 2018-04-13 18:25:19 Рейтинг:
Спасибо
СПАСИБОООО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!заказ получила!!!! все просто суперрррр!!! я в восторге!!! советую ваш сайт всем!!!!!
• Русланна Полтава 2018-04-01 16:41:55 Рейтинг:
заказ получила
ДРАВСТВУЙТЕ )) ЗАКАЗОМ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА ВЕЩИ ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА ОДНО НО ДОЛГАЯ ДОСТАВКА А ТАК ВЕЩИ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ. СПАСИБО!!!
• Ольга Милетополь 2018-04-01 16:38:48 Рейтинг:
Рекомендую
Здравствуйте хочу выразить Вашему магазину огромную благодарность.,за вашу работу и понимание. Заказываю уже не первый раз всем всегда довольна. Качество для своей цены хорошие отправка тоже быстрая. Да бываю задержки в отправке.но при этом менеджер всегда сообщал,что отправка задерживаеться по какакой - то причине и всегда держала в курсе. Отдельное спасибо,что делали обмен размера.. Спасибо ВАм за прекрасный и качественный товар. Теперь я Ваша постоянная клиентка
• Полина Хартков 2018-04-01 16:31:56 Рейтинг:
Залишилась задоволена
Велике дякую. Все сподобалось
• Лариса Лтвів 2018-04-01 16:23:32 Рейтинг:
Посмотреть Мобильная версия / Полная версия